Группа компаний Сальваньини

Сальваньини/Salvagnini — в авангарде каждой технологии.

 

Сальваньини/Salvagnini проектирует, строит и продает гибкие машины и системы для обработки металлического листа: пробивные машины, панелегибы, гибочные прессы, установки резки волоконным лазером, линии FMS, автоматические склады и программное обеспечение. 

В течение 50 лет Сальваньини/Salvagnini предлагает надежные, долгосрочные и персонализированные решения, благодаря своим глобальным присутствием и широкому охвату, который гарантирован  23 управляющими компаниями, занимающиеся исключительно продажей и оказанием технической помощи. Данные компании расположены по всему миру: в США, Канаде, Бразилии, Мексике, Китае, Японии, Южной Корее, Малайзии, Индии, Таиланд, Объединенных Арабских Эмиратах, Италии, Франции, Швеции, Дании, Испании, Нидерландах, Германии, России и  Австрии; и в дополнение к ним имеются также 7 центров обслуживания Клиентов в других странах с высококвалифицированным персоналом.

 

Наша деятельность соответствует глобальным производственным потребностям.

  • 5 производственных заводов
  • 23 филиалов
  • 31 центров обслуживания Клиентов
  • 75 обслуживаемых стран
  • >6.000 выполненных установок
  • 193.000 Б квадратных метров
 Страны, в которых имеется по крайней мере одна система Salvagnini

> 6.000 системы продаются в 75 странах мира

 

 

Сальваньини/Salvagnini проектирует станки для обработки металлического листа и предлагает ряд систем, разработанных для того, чтобы достигнуть оптимальной эффективности процесса.